Отдых в разных странах

 

Каникулы на Бали

bali

Возможно, вы слышали, что отдых в Юго-Восточной Азии, несколько дешевле, чем в Карибском бассейне. Это верно в определенное время года, даже для высококлассных курортов. И если вы путешествуете на Бали, вы наверняка захотите остановиться в одном из них.

Отдых на острове Аруба

kipr_aruba

Остров Аруба называют карибской Голландией, так как до 1986 года остров относился к Голландии. В XIX веке на острове Аруба добывали золото. А в более раннее время острова архипелага были базой морских пиратов.

 

Туры в Клатови, Чехия

klatovi

Город Клатови, или «ворота Шумавы» (так его называет местное население: «Шумавы» горный массив, покрытый густыми лесами) расположен в Пльзенском крае Чешской Республики на берегу реки Брадлавке в начале Чешского леса.

Отдых на море

rest_sea

Отдыхать на море можно в любое время года — всё зависит от того, в каком уголке мира это лучше делать. Например, в Египте жара не спадает практически в течение всего года.

ТУРЫ В КОРИНФ, ГРЕЦИЯ

korinf

Город Коринф находится неподалеку от Афин. Эта область считается наиболее древней на территории Греции. Обычно поездка в Коринф включена в более обширные туры — в Корфу, Олимпию, Дельфы, Спарту и многие другие города с насыщенной историей.

Форталеза – Бразильский курорт на берегу атлантического океана

fortaleza

Город-курорт Форталеза характеризуется современными постройками, комфортабельными отелями, на пляжах находятся многочисленные бары и кафе, по всей его территории, словно рассыпанные жемчужины, расположились ночные клубы, уютные магазинчики и огромные торговые центры.

 

Туры в Виго, Испания

vigo

 

 

Есть на свете такие города, в которые влюбляешься с первого взгляда. Как раз таким местом и является Виго — старейший испанский портовый городок.

 

 

bali

 

Азия. Такая притягательная и ни на что непохожая. Вы еще там не были? Поезжайте в Индонезию, чтобы увлечься ею навсегда. Вы кое-где побывали в Азии? Тогда посетите один остров, чтобы вам было с чем сравнивать…

 

 

burgas

 

 

 

 

Корни названия города  Бургас  восходят к греческому  Пиргос (Πύργος).

Добавить комментарий