Виза для программы AU PAIR

Au-pair должен иметь заграничный паспорт и специальную визу для пребывания в качестве Au-pair. Для этого необходимо подать документы на выдачу такой визы в посольстве на территории России.

Визовый режим зависит от страны, куда вы едете, но обычно получение визы происходит по следующей схеме. Вам необходимо подготовить пакет документов. Естественно мы поможем вам сделать это, скажем, какие документы необходимо собрать, и как правильно это сделать.

Затем вам необходимо будет лично подать документы в Посольстве страны, куда вы едете.

Как правило, все Консульские службы находятся в Москве, поэтому вам предстоит совершить небольшое путешествие. В зависимости от страны, виза может быть выдана в тот же день, но возможно придется ждать 4-6 недель.

Документы, на основе которых вы делайте запрос на получение визы:

приглашение принимающей семьи
контракт с семьей, заверенный в службе труда и занятости
запись на курсы иностранного языка

Добавить комментарий