Виза во Францию по программе Work in France

Все участники программы должны лично подать документы во Французское Посольство. Мы организуем прибытие в Москву, назначаем встречу в посольстве и организуем инструктаж, как себя вести во время собеседования.

Собеседование может проходить как на французском языке, так и на русском, в зависимости от визового офицера. Если все складывается удачно, и ты блестяще проходишь собеседование, то визу ты получаешь в тот же день и благополучно возвращаешься.

Документы, необходимые для получения визы.

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы). Если гражданин имеет несколько з/п, то нужно предоставить их все + копия последней страницы
  2. Внутренний российский паспорт + копия всех страниц
  3. Старый з/п (если есть)
  4. Справка с места учебы (на бланке университета с печатью и с подписью декана; можно сделать пометку, что студент переведен на следующий курс) + перевод на французский язык
    Для студентов – студенческий билет + ксерокопия, зачетка + ксерокопия
  5. Необходимо подтверждение финансовых источников (выписка с банковского счета, справки с места работы родителей о 6-х последних зарплатах, справка об обмене валюты либо гарантия спонсора, документы о владении движимым / недвижимым имуществом). Справка с места работы должна быть на фирменном бланке, с подписью директора и бухгалтера + перевод на французский
  6. 2 фото 3.5 х 4.5, на светлом фоне цветные (одну приклеить на анкету)
    одну на анкету-заявление, заполненную заглавными буквами по-французски (Demande de visa Schengen).
  7. Медицинская страховка на весь период пребывания в стране + копия
  8. Оригинал приглашения + копия
  9. Оригинал Разрешения на работу + копия
  10. Гарантийное письмо от родителя об оплате.
  11. Свидетельство о рождении + перевод
  12. Ксерокопия российского паспорта одного из родителей + страница о прописке
  13. Бронь билета

Добавить комментарий